Privacy Policy

Privacy Policy RSUD Kabupaten Bekasi

Terakhir diperbarui: 07 September 2024

RSUD Kabupaten Bekasi berkomitmen untuk melindungi privasi dan keamanan data pribadi yang Anda berikan ketika mengunjungi situs/app kami. Kebijakan privasi ini menjelaskan bagaimana kami mengumpulkan, menggunakan, dan melindungi informasi pribadi Anda. Kami menyarankan agar Anda membaca kebijakan ini secara seksama untuk memahami hak-hak Anda.

1. Informasi yang Kami Kumpulkan

Kami dapat mengumpulkan berbagai jenis informasi dari pengunjung situs kami, termasuk:

• Informasi Pribadi: Nama, alamat email, nomor telepon, dan informasi identitas lainnya yang Anda berikan melalui formulir pendaftaran atau layanan online.
  • Informasi Non-Pribadi: Data teknis seperti alamat IP, jenis perangkat, sistem operasi, dan jenis browser yang digunakan saat mengakses situs web.

2. Penggunaan Informasi

Informasi yang kami kumpulkan dapat digunakan untuk:

• Memproses permintaan layanan kesehatan atau konsultasi online.
  • Meningkatkan kualitas layanan kesehatan yang kami tawarkan.
  • Mengirimkan pembaruan terkait kesehatan, pengumuman, atau perubahan kebijakan.
  • Mengoptimalkan pengalaman pengguna situs web kami.
  • Keperluan administrasi internal dan keamanan.

3. Perlindungan Data Pribadi

Kami menerapkan langkah-langkah keamanan yang sesuai untuk melindungi informasi pribadi Anda dari akses yang tidak sah, perubahan, atau pengungkapan. Meskipun kami telah melakukan upaya terbaik, kami tidak dapat menjamin keamanan 100% dari informasi yang dikirimkan melalui internet.

4. Berbagi Informasi

Kami tidak akan membagikan informasi pribadi Anda kepada pihak ketiga kecuali:

• Anda memberikan persetujuan tertulis.
  • Diperlukan untuk memenuhi kewajiban hukum atau peraturan.
  • Diperlukan untuk memberikan layanan yang Anda minta (misalnya, rujukan ke rumah sakit lain).

6. Tautan ke Situs Pihak Ketiga

Situs web kami mungkin berisi tautan ke situs web pihak ketiga. Kami tidak bertanggung jawab atas kebijakan privasi atau konten dari situs tersebut. Kami menganjurkan agar Anda membaca kebijakan privasi situs web pihak ketiga tersebut sebelum memberikan informasi pribadi.

7. Hak-Hak Pengguna

Anda memiliki hak untuk:

• Meminta akses ke informasi pribadi Anda yang kami simpan.
  • Memperbarui atau memperbaiki data pribadi Anda.
  • Meminta penghapusan data pribadi Anda jika tidak lagi diperlukan.
  • Menolak penggunaan informasi pribadi Anda untuk kepentingan pemasaran.

Untuk mengajukan permintaan terkait hak-hak Anda, silakan hubungi kami melalui kontak di bawah.

8. Perubahan Kebijakan Privasi

Kami berhak untuk memperbarui kebijakan privasi ini sewaktu-waktu. Perubahan akan diberitahukan melalui situs web ini, dan kami menganjurkan agar Anda meninjau kebijakan ini secara berkala.

9. Kontak Kami

Jika Anda memiliki pertanyaan atau kekhawatiran terkait kebijakan privasi ini, atau ingin mengajukan permintaan terkait data pribadi Anda, silakan hubungi kami di:

• RSUD Kabupaten Bekasi
  • Alamat: Jln Teuku Umar 202 Wanasari Cibitung Bekasi