Perayaan Puncak HUT RSUD Kabupaten Bekasi ke 17 Tahun

Perayaan Puncak Hari Ulang Tahun Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Bekasi ke 17 Tahun diadakan pada tanggal 23 Agustus 2022.

Pada Perayaan Puncak HUT RSUD Kab Bekasi, RSUD Kab Bekasi turut berbagi kebahagiaan dengan anak yatim di sekitar RSUD Kab Bekasi. selain itu, RSUD Kab Bekasi mengadakan Lomba Kebersihan, Senam, Tiktok, Poster, Fashion Show, Kreasi Makanan, dan Doorprize pada Karyawan.

Perayaan Puncak HUT RSUD Kab Bekasi diadakan dengan tujuan untuk menumbuhkan kreatifitas, melatih keramahan, dan menjaga kesehatan pada seluruh karyawan.

harapannya dengan Perayaan Puncak HUT RSUD Kab Bekasi, dapat memberikan dampak dalam wujud sikap yang ramah dan profesional dalam melakukan pelayanan.