Qurban RSUD Kabupaten Bekasi

Alhamdulillah RSUD Kabupaten Bekasi tahun ini telah melaksanakan penyembelihan Hewan Qurban sejumlah 3 ekor sapi dan 4 ekor kambing.

Pelaksanaan penyembelihan Hewan Qurban tahun ini dilakukan pada hari Selasa tanggal 18 Juni 2024 di Rumah Potong Hewan Jatimulya. Selanjutnya Hewan Qurban tersebut dipotong dan di packing dihalaman Masjid RSUD Kabupaten Bekasi.

Alhamdulillah 320 Paket Daging Qurban telah terdistribusikan. Adapun pendistribusiannya diberikan kepada masyarakat sekitar RSUD Kabupaten Bekasi, khususnya di lingkungan RSUD Kabupaten Bekasi seperti Cleaning Service, security, petugas parkir dan lain-lain.

Terima Kasih kami sampaikan kepada Shohibul Qurban yang telah mempercayakan Qurban tahun ini kepada Panitia Qurban di RSUD Kabupaten Bekasi

@pakpejedani
@iyanpriyatna